Facebook comment ne plus voir les publications d’un ami

Auparavant réservée aux États-Unis, la fonction « prenez vos distances » arrive sur la version française de Facebook. Il vous permet de limiter l’accès d’un ami à vos publications et de ne plus voir les siennes dans votre fil d’actualité.

Comment savoir si on nous a restreint ?

Comment savoir si on nous a restreint ?

Si vous pouvez voir son statut d’activité sur le compte de votre ami et non sur le vôtre, la personne vous a restreint. Voir l'article : Comment youtube bot.

Comment puis-je savoir si un ami m’a restreint ? Vérifiez s’il y a un espace vide en haut de la page de profil de votre ami. Cela indique souvent un écart entre les postes publics et les postes privés. Si vous avez été restreint, vous ne pourrez pas voir les publications privées, d’où la source de recherche X vide.

Articles en relation

Comment limiter un ami sur Facebook ?

Comment limiter un ami sur Facebook ?

Pour ajouter un ami à votre liste restreinte : Voir l'article : Comment youtube en mp3.

  • Accéder au profil de la personne.
  • Appuyez sur Amis sous votre photo de profil.
  • Appuyez sur Modifier la liste d’amis.
  • Appuyez sur Restreint.
  • Appuyez sur Terminé.

Comment masquer les publications d’un ami sur Facebook ? Appuyez sur la publication, puis sur Modifier la confidentialité. Sélectionnez qui peut voir la publication parmi les options fournies (par exemple, Public, Amis ou Juste moi).

Qu’est-ce que le mode restreint sur Facebook ? La liste restreinte de Facebook est une fonctionnalité qui permet aux utilisateurs de masquer les messages d’amis spécifiques sur le réseau social en les ajoutant à cette liste.

Vidéo : Facebook comment ne plus voir les publications d’un ami

Comment faire pour que les personnes qui ne sont pas mes amis ne voient rien ?

Comment faire pour que les personnes qui ne sont pas mes amis ne voient rien ?

Effectuez une recherche par nom pour ajouter une personne à bloquer et tapez : Facebook security. Vous verrez une liste de noms de personnes qui ne sont pas vos amis. Ceci pourrait vous intéresser : Comment jouer youtube en arriere plan iphone. Ce sont des gens qui surveillent les comptes. Bloquez-les tous !

Comment masquer un ami sur Facebook sans le supprimer ? Choisissez une actualité parmi « l’ami » ciblé et cliquez sur la flèche qui apparaît à droite de la publication. Cliquez ensuite sur « Je ne veux pas voir ceci » pour supprimer le statut de votre chronologie et cliquez sur « Ne plus suivre XXXX » pour supprimer cette personne de votre chronologie.

Comment empêcher des inconnus de voir mon mur Facebook ? Ouvrez votre page d’accueil Facebook. Cliquez sur Compte puis sur Paramètres de confidentialité. En bas de la page, dans la section « Listes des personnes et applications bloquées », cliquez sur Modifier vos listes. Saisissez le nom de la personne que vous souhaitez bloquer et cliquez sur Bloquer.

Comment savoir si on a été restreint ?

Comment savoir si on a été restreint ?

Comment savoir si vous êtes limité sur Instagram ? Contrairement au cas où vous bloquez quelqu’un, la personne en question ne pourra jamais savoir si elle a été restreinte ou non. Ceci pourrait vous intéresser : Comment youtube with time. En effet, elle continuera à voir vos commentaires publiés, sans pouvoir deviner qu’ils sont cachés.

Qu’est-ce qu’un compte restreint ? Lancée en 2019, la fonction Restreindre permet de limiter les interactions avec une personne sans la bloquer. Un utilisateur restreint pourra accéder à votre contenu et aux commentaires associés.

Qu’est-ce qui est restrictif sur Insta ? Une fois signalé, Instagram peut supprimer le compte ou la publication de la personne. Restreindre une personne est un moyen de limiter les interactions avec elle, car elle peut accéder à votre contenu, mais aussi commenter vos publications et envoyer des messages privés.